• O nosso peixe é seleccionado com os maiores critérios de qualidade.

    >
  • Como especialidade da casa temos o bacalhau à Casa do Peixe.

    < >
  • Pode apreciar ainda um polvo à lagareiro ou um arroz de tamboril únicos.

    < >
  • Pode saborear garoupa e garoupinha ou o tão fascinante peixe papagaio.

    < >
  • O nosso marisco oferece-lhe frescura e sabor nos pratos confeccionados.

    < >
  • A ementa é variada, apostando em pratos com sabores naturais vindos directamente do mar.

    < >
  • Se deseja saborear umas gambas ao natural, lagosta ou mesmo camarão tigre, pode escolher a dedo no nosso expositor.

    < >
  • Apresentamos também uma variedade de vinhos oriundos de Portugal, Chile e África do Sul.

    < >
  • A Casa do Peixe caracteriza-se pela fusão de gostos e aromas da cozinha tradicional portuguesa à tertúlia de sabores do peixe e mariscos das águas temperadas do Índico Africano.

    < >
  • Inaugurada a 4 de Dezembro de 2012, cria um ambiente arrebatador de traços modernos inserido na tão cobiçada paisagem que se estende ao longo da baía de Maputo.

    < >
  • Na sua estadia encontra dois espaços onde pode disfrutar de uma deliciosa refeição.

    < >
  • Um terceiro espaço é uma esplanada adequada para um belo final de tarde ou para tomar um digestivo que vai desde uma velha aguardente ao tão apreciado vinho do Porto.

    < >
  • <